Pão de Ló (Gâteau éponge portugais)

Publié le 26 janvier 2025 à 15:33

Ingrédients :

  • 6 œufs
  • 200g de sucre
  • 200g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
  3. Ajoutez la farine, la levure et le sel, puis mélangez délicatement.
  4. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.
  5. Faites cuire pendant 30-40 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit doré.
  6. Laissez refroidir avant de servir.

Conclusion :
Réalisez ce dessert traditionnel avec nos produits frais et de qualité, disponibles à l'épicerie.

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.