Carne de Porco à Alentejana (Porc à l'Alentejana)

Publié le 26 janvier 2025 à 15:34

Ingrédients :

  • 500g de viande de porc
  • 200g de palourdes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 100ml de vin blanc
  • 1 bouquet de coriandre

Préparation :

  1. Faites revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive.
  2. Ajoutez la viande de porc coupée en morceaux et faites dorer.
  3. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.
  4. Incorporez les palourdes et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.
  5. Garnissez de coriandre fraîche avant de servir.


Venez découvrir notre viande de porc de qualité et d’autres ingrédients typiques pour cette recette chez Cantinho Loureiro.

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.