Arroz de Marisco (Riz aux fruits de mer)

Publié le 26 janvier 2025 à 15:24

Ingrédients :

  • 300g de riz
  • 500g de fruits de mer mélangés (crevettes, moules, calamars)
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 litre de bouillon de poisson
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Persil frais

Préparation :

  1. Faites revenir l'oignon, l'ail et le poivron dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Ajoutez les tomates coupées en dés et faites cuire jusqu'à ce qu'elles libèrent leur jus.
  3. Ajoutez le riz et remuez pour qu'il soit bien enrobé des saveurs.
  4. Versez le bouillon de poisson et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz soit presque cuit.
  5. Ajoutez les fruits de mer et continuez à cuire jusqu'à ce que tout soit bien cuit et le riz tendre.
  6. Garnissez de persil frais et servez chaud.


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