Ingrédients :
- 500g de morue salée
- 500g de pommes de terre
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 100ml d'huile d'olive
- 100g d'olives noires
- 3 œufs durs
- Persil frais
Préparation :
- Dessalez la morue en la trempant dans de l'eau froide pendant 24 heures.
- Faites cuire les pommes de terre en rondelles dans de l'eau salée.
- Faites revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajoutez la morue émiettée, les pommes de terre et les olives dans un plat allant au four.
- Couvrez et laissez cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.
- Garnissez avec des œufs durs hachés et du persil avant de servir.
Pour une expérience authentique, venez découvrir notre morue de qualité dans notre épicerie portugaise.
Ajouter un commentaire
Commentaires