Bacalhau à Gomes de Sá (Morue au four)

Publié le 26 janvier 2025 à 15:26

Ingrédients :

  • 500g de morue salée
  • 500g de pommes de terre
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 100ml d'huile d'olive
  • 100g d'olives noires
  • 3 œufs durs
  • Persil frais

Préparation :

  1. Dessalez la morue en la trempant dans de l'eau froide pendant 24 heures.
  2. Faites cuire les pommes de terre en rondelles dans de l'eau salée.
  3. Faites revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Ajoutez la morue émiettée, les pommes de terre et les olives dans un plat allant au four.
  5. Couvrez et laissez cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.
  6. Garnissez avec des œufs durs hachés et du persil avant de servir.


Pour une expérience authentique, venez découvrir notre morue de qualité dans notre épicerie portugaise.

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.