Ingrédients :
- 500g de haricots noirs
- 300g de viande de porc (côtes, saucisse)
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- 2 tomates
- 1 poivron vert
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Faites tremper les haricots noirs dans l'eau pendant une nuit.
- Faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Ajoutez la viande de porc coupée en morceaux.
- Ajoutez les tomates coupées en dés et le poivron. Laissez mijoter quelques minutes.
- Ajoutez les haricots égouttés, de l'eau et la feuille de laurier. Laissez cuire à feu doux pendant 2 heures.
- Salez et poivrez selon votre goût, puis servez chaud.
Pour réussir ce plat typique, procurez-vous les meilleurs produits portugais dans notre épicerie.
Ajouter un commentaire
Commentaires