Cozido à Portuguesa (Ragoût de viande et légumes)

Publié le 26 janvier 2025 à 15:30

Ingrédients :

  • 500g de viande de bœuf
  • 500g de viande de porc
  • 4 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 2 poireaux
  • 1 chou
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Faites cuire la viande de bœuf et de porc dans une grande casserole d'eau salée pendant 1 heure.
  2. Ajoutez les légumes coupés en morceaux (pommes de terre, carottes, poireaux, chou) ainsi que l'oignon, l'ail et les feuilles de laurier.
  3. Laissez mijoter pendant 1 heure supplémentaire jusqu'à ce que tout soit bien tendre.
  4. Assaisonnez de sel et de poivre, puis servez chaud.


Pour réussir ce plat typique, procurez-vous les meilleurs produits portugais dans notre épicerie.

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.